Вафельный рулет

0 42

Вафельный рулет

Описание приготовления блюда:

Для рулета, в рецепте, я использовала листы размером с альбомный лист. Они удобны тем, что их можно обернуть до 5-6 шт. Рулет можно подавать сразу же после приготовления или немного охладить. В обоих случаях, вкус у него получается отменный.

Назначение:
На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сгущенка
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи  — 3 Штуки
  • Кокосовая стружка  — 20 Грамм
  • Кукурузные палочки  — 60 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 360 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Вафельный рулет»

Вафельный рулет

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Вафельный рулет

Кукурузные палочки измельчите в блендере.

Вафельный рулет

Смешайте в чаше измельченные кукурузные палочки и кокосовую стружку.

Вафельный рулет

Добавьте сгущенку. Добавляйте частями, каждый раз перемешивайте.

Вафельный рулет

Начинка для рулета должна получиться вязкой консистенции. Она не должна крошиться или стекать с ложки.

Вафельный рулет

Разложите на столе вафельный корж. Сбрызните его водой из пульверизатора. Подождите 3-4 минуты. Как только лист станет слегка пластичным, сразу смажьте его начинкой.

Вафельный рулет

Скрутите корж с начинкой в тугой рулет. Отложите в сторону.

Вафельный рулет

Повторите процесс смазывания коржа и закрутите в него первый рулет.

Вафельный рулет

Полученный рулет закрутите в третий намазанный корж.

Вафельный рулет

Готовый вафельный рулет можно сразу нарезать порционно, а можно слегка охладить, нарезать и подать к столу.

Вафельный рулет

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.