Свиная корейка фаршированная сыром

0 0

Свиная корейка фаршированная сыром

Ингредиенты

  • свинина на кости — 4 шт.
  • творожный сыр — 120 гр.
  • моцарелла — 80 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • майонез — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • базилик
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творожный сыр, майонез, сметану, чеснок, соль, перец и моцареллу

В стейках сделайте продольные глубокие надрезы ножом так, чтобы получились «кармашки»

В каждый «кармашек» выложите несколько листиков базилика и заполните сырной начинкой.

Заколите кармашки зубочистками

На сковороде разогрейте растительное масло

Обжаривайте стейки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Каждую сторону жарьте по 4-5 минут

*Посолите и поперчите мясо прямо в сковороде

Выложите стейки на противень.

Запекайте 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.