Рецепт: Вареный телячий язык — Как вкусно по-домашнему приготовить телячий язык
Ингредиенты:
язык телячий — 670;
масло подсолнечное рафинированное — для жарки;
соль — по вкусу;
лук репчатый — 3 шт.;
морковь — 2 шт.
Способ приготовления:
Язык промываем под проточной водой.
В кастрюлю наливаем воду, солим. Ставим на печку до закипания, когда закипит выкладываем язык в кастрюлю и варим 4 часа. Пока язык варится приготовим пасеровку.
Лук нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь натираем на крупной терке.
В разогретую сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем лук и жарим его до золотистого цвета. После этого выкладываем морковь и жарим еще 5 минут.
Через четыре часа достаем язык из кастрюли. Снимаем сверху языка кожу. Режем язык на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду, обжариваем все вместе 5 минут.
Язык готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: 4 ч. 30 мин.