Рецепт: Буррито — С овощами и авокадо.
Ингредиенты:
фарш свиной — 150 гр;
авокадо — 0,5 шт;
картофель — 2 шт;
яйца куриные — 4 шт;
томаты — 2 шт;
тонкий лаваш — 1 шт;
соль и специи — по вкусу;
чесночный соус — 30 гр;
копченый окорок — 50 гр
Способ приготовления:
Всем привет! Сегодня домашние попросили приготовить буррито, я как раз давно его не готовила.
Итак, обжарила свиной фарш на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Картофель очистила и нарезала брусочками, как для фри. Обжарила до готовности.
Обжарила копчёный бекон.
Добавила яйца и обжарила все вместе.
Авокадо и помидоры нарезала произвольно, то есть по желанию.
Когда все заготовки готовы, начинаем собирать рулет. На лаваш выкладываю фарш, яичницу с беконом, авокадо и помидоры.
Поливаю любимым соусом и сверху кладу картофель обжаренный брусочками.
Лаваш сворачиваю в рулет и обжариваю на сковороде до румяной корочки.
В целом, вот, что у меня получилось.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин.
Примерная стоимость порции: 140 руб.