Морс из апельсинов

0 0

Морс из апельсинов

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из апельсинов. Количество сахара лучше регулируйте по вкусу. По желанию в морс при варке можно добавить палочку корицы, корень имбиря или веточку свежей мяты для аромата.

Основной ингредиент:
Фрукты / Апельсин
Блюдо:
Напитки / Морс

Ингредиенты:

  • Вода  — 1,5 Литра
  • Апельсин  — 2 Штуки
  • Сахар  — 120 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Морс из апельсинов»

Морс из апельсинов

Подготовьте все ингредиенты.

Морс из апельсинов

Апельсины тщательно помойте, затем ошпарьте кипятком. Срежьте с 1 апельсина цедру.

Морс из апельсинов

Очистите апельсины от кожуры. Разрежьте пополам и выжмите сок. Процедите и уберите его в холодильник.

Морс из апельсинов

В кастрюлю с водой добавьте апельсиновую мякоть, цедру и сахар. Доведите до кипения и варите 5-7 минут. Затем накройте крышкой и оставьте до полного остывания.

Морс из апельсинов

Процедите жидкость.

Морс из апельсинов

Добавьте апельсиновый сок.

Морс из апельсинов

Апельсиновый морс готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.