Морковный смузи

0 20

Морковный смузи

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковный смузи. Вместо яблока можно взять спелый банан или манго. Сироп топинамбура можно заменить на любой другой жидкий подсластитель или добавить заменитель сахара.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь
Блюдо:
Напитки / Смузи

Ингредиенты:

  • Морковь  — 1 Штука
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка
  • Корица  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Морковный смузи»

Морковный смузи

Подготовьте все ингредиенты.

Морковный смузи

Апельсин разрежьте пополам и выжмите сок.

Морковный смузи

Морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики. Яблоко помойте, очистите и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.

Морковный смузи

Переложите в емкость для измельчения морковь, яблоко и влейте апельсиновой сок. Добавьте сироп топинамбура и корицу. Измельчите до однородной консистенции блендером. Если консистенция кажется слишком густой, то можно добавить воды.

Морковный смузи

Морковный смузи готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.