Клюквенный мул, пошаговый рецепт с фото

0 16

Клюквенный мул, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 200 мл апельсинового сока
  • 100 мл клюквенного сока
  • 200 г клюквы
  • 2 палочки корицы
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

    Шаг 1

    Раздавите в ковшике 100 г клюквы, влейте апельсиновый и клюквенный соки, добавьте корицу и мускатный орех. Нагревайте на медленном огне 5 мин.

    Шаг 2

    Перелейте напиток через частое ситечко в два бокала и украсьте оставшимися ягодами и палочками корицы.

    Кстати

    На 100 г: белки 0,58 г (0,72% суточной нормы)

    • жиры 0,32 г (0,35%)

    • углеводы 12,40 г (7,38%)

    • пищевые волокна 2,56 г (8,53%)

    • ккал 49,93 (2,77%)

    • НЖК 0,02 г (0,10%)

    • натрий 1,70 мг (0,12%)

    • общий сахар 7,42 г (14,84%)

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.