Индейка под шапкой на гриле

0 0

Индейка под шапкой на гриле

Бедро индейки, жареное на углях под шапкой из шампиньонов со шпинатом и плавленным сыром. Это очень вкусное блюдо для пикника вместо обычных шашлыков!

Ингредиенты для «Индейка под шапкой на гриле»:

  • Индейка

    (бедро)

    300 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Помидор


    3 дол.

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд с ветчиной в пластинках)

    4 ломт.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Шпинат


    1 горст.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


833.8 ккал
белки


91 г
жиры


48 г
углеводы


10.9 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
15.2 г
жиры
8 г
углеводы
1.8 г

Рецепты к пикнику

Индейка под шапкой на гриле

Пирог " Треугольнички с сыром и кукурузой"

Индейка под шапкой на гриле

Салат с пастой в банке

Индейка под шапкой на гриле

Рецепт «Индейка под шапкой на гриле»:

Индейка под шапкой на гриле

Шампиньоны промыть.

Индейка под шапкой на гриле

Мелко порезать.

Индейка под шапкой на гриле

Добавить резанный шпинат.

Индейка под шапкой на гриле

Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса.

Индейка под шапкой на гриле

Индейку порезать на пластины.

Индейка под шапкой на гриле

Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе.

Индейка под шапкой на гриле

Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности.

Индейка под шапкой на гриле

Помидор порезать кружками, подготовить сыр.

Индейка под шапкой на гриле

На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра.
Приятного аппетита!

Индейка под шапкой на гриле

Индейка под шапкой на гриле

Индейка под шапкой на гриле

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.