Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

0 0

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Почему я решила, что это блюдо подходит для пикника? Потому что именно в остывшем виде оно великолепно! Нежное, сочное, сырное… мм.

Ингредиенты для «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:

  • Кабачок


    700 г

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Сыр творожный


    140 г

  • Сыр полутвердый


    100 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1425.4 ккал
белки


90.8 г
жиры


91.8 г
углеводы


41.2 г
Порции
ккал
356.4 ккал
белки
22.7 г
жиры
23 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
6.9 г
жиры
7 г
углеводы
3.1 г

Рецепты к пикнику

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Сливочная бутербродная паста с луком

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Салат из курицы, шампиньонов и сыра

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Рецепт «Яично-кабачковый рулет с творожным сыром»:

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Основные продукты, которые нам понадобятся.

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Кабачок (400 граммов) натереть на мелкой терке, тщательно отжать и посолить.
Яйца взбить вилкой и отправить к кабачку.

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Оставшийся кабачок нарезать тонкими кружками.
Массу вылить в форму (20×30 см.), застеленную пергаментной бумагой. Сверху выложить слой кабачков. Отправить в разогретую до 180* духовку на 30 минут.

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Аккуратно достать наш будущий рулет — он очень нежный и ломкий в горячем виде, поэтому я переваливала его на полотенце и с помощью него же позже формировала рулет. Сразу смазать творожным сыром, в который добавлен чеснок, натертый на мелкой терке.
Половину посыпать вторым сыром.

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

Сформировать рулет и отправить в холодильник охлаждаться.

Яично-кабачковый рулет с творожным сыром

В охлажденном виде берём его в контейнере на природу и наслаждаемся нежным вкусом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.