Домашняя колбаса из свинины

0 17

Домашняя колбаса из свинины

Ингредиенты

  • свиной окорок — 1,7 кг
  • свекла — 400 гр.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • кинза — пучок
  • сушеный чеснок — 1 ст.л.
  • соль
  • черева свиная и говяжья

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом пропускаем через мясорубку свинину, а также отваренную заранее свеклу, пучок кинзы и репчатый лук. Добавляем по вкусу соль и сушеный чеснок.

Хорошо всё перемешиваем и набиваем фарш в череву.

Я использовал говяжью и свиную.

Перевязываем колбаски на нужную вам длину и даём им отдохнуть в прохладном месте минимум 30 минут.

Колбаски можно пожарить на сковороде, гриле, можно запечь в духовке или приготовит на пару.

Как вам больше нравится.

Я запек их в духовке. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.